我們這個大家庭
2001年黃金獵犬FIFI的出現,我們一家四口成為五口之家
2008年3月27日小黑妞自動跑來加入,五口之家升格六口之家"囉!
2012年9月4日撈到兩貓Mini,Cooper納入戶籍,有狗有貓真幸福。
我們愛毛孩,愛攝影,愛煮食,愛手作,愛旅遊,偶爾會有敗家分享。
攝癮趣粉絲專頁是我們兩夫妻的攝影作品分享
*本部落格圖文皆為筆者所有,請勿任意轉載使用*

目前日期文章:200508 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


很早以前就知道有繪圖板這個玩意兒...一直提不起勇氣敗下去...直到最近拜BLOG之賜

FIFI媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

2005.8.21

凌晨四點龍磐草原拍日出-砂島-鵝鸞鼻公園-佳樂水風景區-船帆石沙灘玩到爽

FIFI媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2005.8.19

一整個上午,邊準備行李,邊看氣象一遍遍播報南部豪大雨的訊息,讓我一顆興奮的心...剎那間涼了一半

FIFI媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以下是一大堆囉哩八嗦的東西.只是有感而發

FIFI媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

不知道放哪一張相片在首頁才好
所以不放..請繼續往下看

FIFI媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

美麗的山..美麗的水

FIFI媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼